13 ore fa
martedì 27 novembre 2007
Minestrina non convenzionale
Che fare quando si ha un noiosissimo raffreddore nonché (forse) la febbre?
Ma una bella minestrina! E così son partita con la classica base di brodo, patata a cubetti e un pizzico di concentrato di pomodoro, finché a metà strada m'è venuta l'ispirazione-spezie e ho virato in direzione di una versione più saporita, anche perché con il palato così anestetizzato dal raffreddore non c'era verso di sentire i sapori troppo leggeri.
Ebbene, confesso che le mie nozioni di macrobiotica sono scarsissime, ma per quel poco che ricordo...
- garam masala perché scalda
- curcuma per le sue proprietà antinfiammatorie
- curry leaves perché... mi piacciono
Beh, era molto buona e... il mio naso ringrazia!
Da rifare di sicuro!
Etichette:
cosamangio,
spezie,
verdure e ortaggi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento