E per la vostra gioia, bando alle ricette light ed ecco "dovemangio" io. O almeno, dove ho mangiato qualche sera fa per esser certa che la ciccetta sui fianchi non si sentisse sola.
Da Bucatino (Taverna Testaccio), via Luca Della Robbia, 84/86. Tel: 065746886. Chiuso il lunedì.
All'ingresso ti accolgono i tavolini con le tovaglie a scacchi ed il profumo di buono. Poi un cameriere coi baffi e l'orecchio bionico (tu dici al tuo fidanzato che vorresti un caffè e lui arriva a chiedere se lo vuole anche lui). L'ambiente è familiare e cortese, la cucina romanissima e superlativa.
Da notare i bucatini all'amatriciana (ora so qual è il sapore giusto) l'abbacchio a scottadito (ma va'), proveniente dall'allevamento del titolare "su al paese", cotto con una perfetta speziatura.
Prezzi: 25-30 € a persona.
1 giorno fa
3 commenti:
Vero, verissimo! Aggiungo da frequentatrice abbastanza assidua che a chi ordina la specialità della casa (il bucatino, of course!)regalano un bavaglino formato maxi per evitare di sporcarsi. I miei amici stranieri lo adorano!! Ciao e grazie di averlo segnalato.
Anna
Sono cliente assidua...bel posto..ottima cucina,ambiente familiare.Poi c'è Gabriele..uno dei camerieri che un mito..
E pure tanti bei ricordi.
Nani
eccezionale il bucatino, coi sapori della roma più verace, quella di una volta! Hai sempre l'impressione che voltando la testa ti ritrovi faccia a facia con fabrizi, Sordi e la sora lella, da andarci e mangiare a volontà senza farsi paranoie una volta tanto! Strabiliante la terrina che ti portano con una montagna di bucatini fumanti cotti come dio comanda e annegati in un sugo senza eguali dove ogni tocco di pancetta è quasi un pranzo a parte!
L'atmosfera del locale e la simpatia tutta capitolina del personale ti fa ritornare volentieri...che piacere indossare i mega bavaglioni per evitare di schizzare di sugo te e tutti i commensali. insomma lo consiglio (non si era capito?)
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